OsanaAk
13.03.2010 в 23:30
Пишет Vezuvian:

Белый воротничок
Я наконец-то нашла персонажа (не анимешного, хотя и с этими плохо), по которому я бы могла просто, как говориться, попускать слюнки. "Мерлин" в этом плане меня не устроил, мало того, что оба актера тем на редкость страшные, так еще и прикалывает бледный крестьянин и рыцарь, который, судя по слабенькой мускулатуре, не сможет даже поднять настоящий рыцарский меч тех времен. Это не говоря уж о куче ляпов по исторической реконструкции... Про переделанный сюжет я вообще молчу. Ну ладно, пост не об этом.
Покорил меня сериал "Белый воротничок".

Описание:
Он мошенник, вор, фальшивомонетчик и далее по списку. Как раньше без него обходилось ФБР - непонятно. Всё меняется и сейчас он новый агент... Ну, или ещё нет?
Сюжет в описании полностью раскрыт и понятен, не так ли? Ну, ладно, придется своими словами.
Нил Кефри – аферист, фальшивомонетчик, вор, взломщик, подделывает все, что только можно подделать и просто обаятельный тип. В ФБР-овском жаргоне таких как он называют белыми воротничками, откуда и пошло название сериала. Его поймал и засадил в тюрьму строгого режима Питер Бёрк, не за все, правда, там набралось бы девяносто четыре года, как минимум, а только за подделку облигаций. И вот, Нил сбегает из тюрьмы, хотя сидеть ему оставалось всего лишь три месяца...
Преступная компания:
Мне вообще очень нравятся персонажи, которые похожи на тех, что придумала я. Как родные получаются)) Так вот, этот Нил, словно Морин в современном исполнении – такой же нарушитель всевозможных законов, но не потому, что такой плохой, а просто потому, что с тормозами не лады. А еще он красавчик!
Так вот, он сбежал из тюрьмы не просто так, а потому, что его главный коллега, по совместительству ученица, пропала (как романтично :hang:). Сходил, поискал ее, нашел только прощальное послание и... Сдался ФБР, а именно агенту Бёрку. Как я поняла, между ними что-то вроде взаимного уважения и даже восхищения: "Этот гад меня все-таки поймал!", "Этот гад сумел скрыть все свои остальные делишки!" Потом он оказывает помощь ФБР и обещает отработать свои четыре года на благо общества, участвуя в раскрытии дел.
Цитата: – Нил, а?..
– Да, ее звали Бритни ***, это было во втором классе. У меня была щель между зубами.

Подозреваю, что его на самом деле зовут Моисей или Мойзес, но об этом ничего конкретно не говориться. Друг Нила, тоже вор, но немного другой квалификации, если Кефри предпочитает классику, то Моз любит технические штучки и науку. Очень гордится своим умением растворяться в толпе.
Цитата: "– Моз, проснись!
– Предъявите ордер!"
Спросонья, первым делом он просит предъявить ордер разбудившего... Профессионал)))


URL записи