19:45 

OsanaAk
13.03.2010 в 23:30
Пишет Vezuvian:

Белый воротничок
Я наконец-то нашла персонажа (не анимешного, хотя и с этими плохо), по которому я бы могла просто, как говориться, попускать слюнки. "Мерлин" в этом плане меня не устроил, мало того, что оба актера тем на редкость страшные, так еще и прикалывает бледный крестьянин и рыцарь, который, судя по слабенькой мускулатуре, не сможет даже поднять настоящий рыцарский меч тех времен. Это не говоря уж о куче ляпов по исторической реконструкции... Про переделанный сюжет я вообще молчу. Ну ладно, пост не об этом.
Покорил меня сериал "Белый воротничок".

Описание:
Он мошенник, вор, фальшивомонетчик и далее по списку. Как раньше без него обходилось ФБР - непонятно. Всё меняется и сейчас он новый агент... Ну, или ещё нет?
Сюжет в описании полностью раскрыт и понятен, не так ли? Ну, ладно, придется своими словами.
Нил Кефри – аферист, фальшивомонетчик, вор, взломщик, подделывает все, что только можно подделать и просто обаятельный тип. В ФБР-овском жаргоне таких как он называют белыми воротничками, откуда и пошло название сериала. Его поймал и засадил в тюрьму строгого режима Питер Бёрк, не за все, правда, там набралось бы девяносто четыре года, как минимум, а только за подделку облигаций. И вот, Нил сбегает из тюрьмы, хотя сидеть ему оставалось всего лишь три месяца...
Преступная компания:
Нил Кефри
Любоваться
Моз
Смотреть и не смеяться

URL записи

URL
   

Записки Шерлокрманки

главная