19:49 

заготовка для фика

OsanaAk
У нас с Джесси какая-то не здоровая тенденция - либо у меня кучяа денег и он без работы, либо он деньги лопатой гребёт а я как говно по полонке мотаюсь.
В данный момент он главный кормилец. А мне не везёт. Дэвид (мой начальник) поставил меня на on call потому что бизнесс идёт медленно.
Сейчас интенсивно искать работу бесполезно потому что в Мае на месяц (очень не к месту) я лечу в Ростов. Хотя эта поездка тоже под вопросом ибо билет отец ещё не купил, а времечко летит. Вообще отец у меня очень заботливый. Выносит мне мозг по поводу Ростова уже 2 года - скучает, любит, ждёт меня. А как билет купить нормально так это не получается - дёргает меня что бы я что-то бегала, узнавала. Всё не слава богу.
Недавно разговаривала с Реной - она мне говорит - "Ой, ты вообще не распространяйся по этому поводу. А то люди завистливые - сглазят!"
Я вот подумала, может и правда сглазили.
Я вообще очень счастливый человек - у меня всё по-кайфу. Джесси ко мне очень хорошо относиться - и розы вёдрами носит и одежду покупает и то и сё и пятое, десятое...но вот как-то с финансами у меня совсем не получается. Хотя я очень стараюсь и очень хочу найти хорошую постоянную работу.
С другой стороны я тоже привередливая - полы мыть или официанткой работать я категорически отказываюсь. Я хочу уже сейчас работать по профессии. В ресторане полы мыть я не буду, а вот в фото студии буду! Очень хочу занимать ФОТОГРФИЕЙ!
Я вообще поражаюсь этому бизнесу в Канаде. Вроде работа есть, но просят исключительно такой-то, такой-то диплом и 2 года стажа работы. А вот талант почему-то никто не просит. Бля, я ведь за 2 недели научусь работать с Nikonом, объективами, светом, мне же покажите - я сделаю! Ведь университетский диплом это не гарантия таланта, вкуса. У фотографа должна быть страсть к фотографии, должен быть свой стиль, подход, вкус. Нет, в Канаде это не важно - лишь бы диплом и 2 года стажа.
По этому когда я открываю каталог, понимаю что денег этим сукам бездарным платят уйму, а работы полное говно.

URL
   

Записки Шерлокрманки

главная